Il Piacere di stare a Tavola

Menu Osteria

Antipasti

Tagliere di affettati misti con cipolle di Tropea
Formaggio cotto con porcini
Porchetta Trevigiana
Sopressa alla griglia all'aceto balsamico e polenta

Primi Piatti

Spaghetti alla buzzara
Tagliatelle ai porcini
Gnocchetti di patate al formaggio e radicchio di TV o noci
Gnocchetti di patate al ragù
Bigoli alla Trevigiana
Bigoli all'anatra
Rigatoni alla scarpara
Pasta e fagioli
Lasagne a forno
Zuppa di verdura
Zuppa di trippa

Secondi Piatti

Baccalà alla Vicentina
Seppie in umido
Moscardini in umido
Spezzatino di sorana con funghi
Arrosto con patate
Capriolo alla cacciatora
Formaggio cotto e sopressa alla griglia con porcini
Bocconcini di vitello ai porcini
Trippa alla Parmigiana
Piatto di formaggi misti

La Griglia

Costata di Sorana
Fiorentina di Sorana
Filetto di Sorana
Costata di Angus
Controfiletto di Angus